KLICK MICH

Kunstverein Eisenstadt

25.4.2021

Ausstellungseröffnung: DER ODRADEK-EFFEKT (Materialerzählungen)

„Natürlich würde sich niemand mit solchen Studien beschäftigen, wenn es nicht wirklich ein Wesen gäbe, das Odradek heißt. (...) Man wäre versucht zu glauben, dieses Gebilde hätte früher irgendeine zweckmäßige Form gehabt und jetzt sei es nur zerbrochen. Dies scheint aber nicht der Fall zu sein (...) das Ganze erscheint zwar sinnlos, aber in seiner Art abgeschlossen.“ - Franz Kafka, aus: Die Sorge des Hausvaters (1917)

No items found.
Künstler*innen Artists: Stefanie De Vos, Emese Kádár, Ádám Kokesch, Markus Hanakam & Roswitha Schuller, Mira Dalma Makai, Imre Nagy, Anneliese Schrenk, Oktavia Schreiner
Ausstellungsarchitektur Exhibition Architecture: Alfredo Barsuglia
Kuratorin Curator: Barbara Horvath
Eröffnung Opening: Sonntag, 25. April 2021, 14–18 Uhr
Ausstellungsdauer Exhibition dates: 26. April – 27. Juni 2021
Öffnungszeiten Opening hours: Sa 11–17 Uhr, So 13‒17 Uhr
Sonntag, 25. April, spezial:
»Frühlingserwachen« im Schloss Esterházy
Schloss Esterházy lädt von 14-18 Uhr zum »Frühlingserwachen«. Die Kunstausstellungen »Basics - die Idee einer Ausdehnung«, »Ghosting Love« und »Haydn explosiv« im Schloss Esterházy sind dabei kostenlos zu besichtigen.
Familien wird ein rätselhafter Rundgang durch den Schlosspark geboten, bei dem Wissen und Geschicklichkeit
gefragt sind. Nähere Informationen unter esterhazy.at.
Shuttlebus Wien – Eisenstadt
14.15 Uhr Abfahrt : Karlsplatz 2, Busspur vor der Fahrschule